Probleme mit Sidepanel und Toppanel

Mehr
7 Jahre 6 Monate her #402 von Thomas Hunziker
Sieht fast aus als ob irgendein Module oder Plugin etwas komisches macht bei dir.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 6 Monate her #403 von Stephan
ja das ist jetzt so

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 6 Monate her #404 von Stephan
Jetzt ist die Seite nicht mehr aufrufbar

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 6 Monate her #405 von Thomas Hunziker
Wie ich sehe geht sie wieder.
Das Hauptproblem ist die Reihenfolge in der die JavaScript Scripte geladen werden.
Guck mal den Sourcecode deiner Seite an, dann siehst du im Header die Scripts. Das sieht bei dir so aus:
  <script src="/media/system/js/tabs-state.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery-migrate.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>

Es sollte aber so aussehen:
  <script src="/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery-migrate.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/tabs-state.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>

Wichtig ist dass jQuery vor dem tabs-state.js geladen wird, weil dieses jQuery Funktionen nutzt. Das wird von Joomla selber eigentlich auch so gehandhabt. Das Template macht da nix dazu.
Was nun sein kann ist dass irgendeine eingesetzte Erweiterung, am ehesten System Plugins, mit den Scripts rumspielen und dabei Probleme machen. Das kann man einfach testen indem man mal die non-core Plugins deaktiviert und schaut obs dann geht. Falls dem so ist wieder eins nach dem anderen aktivieren und schauen wann es wieder kaputt geht.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 6 Monate her - 7 Jahre 6 Monate her #406 von Stephan
Soll ich das jetzt so ändern wie du geschrieben hast ?

"Es sollte so aussehen ?"

Wenn ja ich finde das nicht wo das so drin steht.

Ich versuche mal die non-core Plugins abzuschalten wenn ich diese finde
Letzte Änderung: 7 Jahre 6 Monate her von Stephan.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 6 Monate her #407 von Thomas Hunziker
Das kannst du selber nicht so abändern da dies von Joomla generiert wird. Du kannst die Reihenfolge aber kontrollieren indem du den Quelltext deiner Seite anguckst. Jeder Browser hat irgendwo die Möglichkeit diesen HTML Text anzuzeigen.

Die Plugins kannst du einfach im Plugin Manager (Erweiterungen -> Plugins) deaktivieren. Am besten filterst du nach System Plugins (Dropdown "Typ wählen" auf "System" setzen) und guckst dann nach Sachen. Bei den System Plugins machts auch nichts wenn du core plugins erwischt. Nur bei den Authentikations und Benutzer Plugins musst du aufpassen - sonst sperrst du dich womöglich von deiner Seite aus wenn du da das falsche deaktivierst.
Ich geh aber davon aus dass irgendein System oder allenfalls Content Plugin komische Sachen macht.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.220 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© Bakual