custom.css

Mehr
7 Jahre 7 Monate her #131 von Thomas Hunziker
Thomas Hunziker antwortete auf custom.css

Meiner Meinung müssten die Button eine andere Farbe (nicht dunkelblau) haben.

Der button nimmt die Farbe der Links an wenn es der "Primary" Button ist. Das ist auch was das ich wohl mal als eigener Parameter einbauen will :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 7 Monate her #132 von Thomas Hunziker
Thomas Hunziker antwortete auf custom.css

Und das Anmeldefenster hat zu kleine Eingabezeilen?

Versuch mal die Schriftgrösse in Pixel anzugeben statt in em. Ich glaub em funktionieren hier nicht gut.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 7 Monate her - 7 Jahre 7 Monate her #138 von Geni
Geni antwortete auf custom.css

Geni, das mit dem custom.css und Code der bleibt habe ich auch erlebt. Inzwischen mache ich es mit einer custom.less. Geht perfekt :-) Wenn du nämlich in diesem Customcode-Feld den Code einträgst, landet der irgendwo im Quelltext. Bei vielen Aenderungen sieht das von ausser nicht grad mehr sehr elegant aus. Den Tipp mit der custom.less habe ich von Thomas hier im Forum bekommen. :)

@Bea, ich verwende die custom.css nicht die Option im Template unter "Advanced Template Options". Da ist nichts eingetragen und keine custom.css vorhanden, die template11.css gelöscht und neu erzeugt --> und irgendwoher kommen einmal ausprobierte Einstellungen her. Aber von wo? Im Joomla ist der Cache deaktiviert. Ich werde jetzt mal das Template neu installieren -> hilft nichts.
Das Template muss wahrscheinlich gelöscht werden.

Also nach dem Löschen und Neu installieren funktioniert es wieder wie gewünscht. Interessant wäre schon wo die Daten hergeholt wurden?
Letzte Änderung: 7 Jahre 7 Monate her von Geni. Grund: Ergänzung nach weiterem Test

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 7 Monate her #139 von Geni
Geni antwortete auf custom.css

Und das Anmeldefenster hat zu kleine Eingabezeilen?

Versuch mal die Schriftgrösse in Pixel anzugeben statt in em. Ich glaub em funktionieren hier nicht gut.


Sobald ich die 0.9em durch 14px ersetze passt das Login wieder. Wo liegt da der Hund begraben?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 7 Monate her #140 von Thomas Hunziker
Thomas Hunziker antwortete auf custom.css

Die template11.css gelöscht und neu erzeugt --> und irgendwoher kommen einmal ausprobierte Einstellungen her. Aber von wo? Im Joomla ist der Cache deaktiviert. Ich werde jetzt mal das Template neu installieren -> hilft nichts.
Das Template muss wahrscheinlich gelöscht werden.

Template löschen oder neu installieren wird nichts bringen da das Problem nicht vom Template selber kommt.
Im Template existiert kein Cache irgendwelcher Art. Das Plugin schaut ob eine custom.css oder custom.less vorhanden ist und integriert diese. Wenn keine da ist, wird keine integriert.
Wenn da was gecachet wird, dann passiert dies auf Server Ebene oder im Browser. Eine andere Erklärung habe ich nicht dafür.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 7 Monate her #141 von Thomas Hunziker
Thomas Hunziker antwortete auf custom.css

Und das Anmeldefenster hat zu kleine Eingabezeilen?

Versuch mal die Schriftgrösse in Pixel anzugeben statt in em. Ich glaub em funktionieren hier nicht gut.


Sobald ich die 0.9em durch 14px ersetze passt das Login wieder. Wo liegt da der Hund begraben?

Scheint als ob em eine schlechte Wahl ist. Wo genau es klemmt weiss ich auch noch nicht, ich vermute mal dass Bootstrap irgendwo was berechnet mit der Schriftgrösse und Pixel dazurechnet. Das ist wie wenn du Kartoffeln und Äpfel zusammenrechnest :-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.202 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© Bakual