Hilfe - Seite hat sich irgendwie verändert

Mehr
3 Monate 6 Tage her #3806 von Kurt
Hallo Thoams,

ich bräuchte mal dringend Deine Hilfe.

Das Aussehen meiner Seite hat sich verändert. Der komplette Bereich (Modulposition 7 Modulposotion, Modulposition 8) wird total vergrößert dargestellt. Vermutlich habe ich in der custom.css einen Fehler, weiß aber nicht genau wo.

Würdest Du bitte mal auf meine Seite schauen, Du weißt bestimmt sofort an was es liegt:


Vielen Dank

Kurt

Meine Seite mit Less Allrounder: www.mcv-moemlingen.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Monate 6 Tage her #3807 von Matthias
Das ist kein CSS-Fehler. Es ist ein HTML-Fehler. Irgendwo im Headercontainer ist ein schießendes div zu viel. Dadurch wird der Wrapper zu früh beendet und der Hauptbereich der Seite nimmt die komplette Breite ein. Womöglich liegt es an einem Fehler im Maxi-Menü.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Monate 6 Tage her - 3 Monate 5 Tage her #3808 von Kurt
Hallo Matthias,

es ist aufgetreten, nachdem ich einen CSS-Code für EventGallery in die custom.css eingetragen hatte.

Ich habe aber ansonsten keine Veränderungen in der custom.css vorgenommen. Auch das wieder Herauslöschen dieses Codes hat es nicht behoben. Kurz vorher war noch alles ok... :(

Wo kommt jetzt dieses div im Header plötzlich her?

LG
Kurt

Edit:
Ich habe jetzt festgestellt, dass alles normal ist, wenn ich mich als registrierter Benutzer einlogge.
Sobald ich mich wieder auslogge wird der Contentbereich wieder über die gesamte Breite des Bildschirms angezeigt.

Meine Seite mit Less Allrounder: www.mcv-moemlingen.de
Letzte Änderung: 3 Monate 5 Tage her von Kurt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Monate 5 Tage her #3809 von Thomas Hunziker
Dann muss es irgendwo mit einem Menüpunkt oder Modul zusammenhängen das bei registrierten Benutzern nicht angezeigt wird.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Monate 5 Tage her - 3 Monate 5 Tage her #3810 von Kurt
Bei den registrierten Benutzern wird nur das "Abmelden" Modul von Joomla und ein weiterer Menue-Punkt im Main-Menue angezeigt.
Außerdem ein coutdown-timer, den ich aber schon mal abgeschaltet habe. Dabei hatte sich nichts geändert.


Problem gelöst
Ich hatte einen Untermenüpunkt in dem Menupunkt des Main Menüs, welches nur für registrierte Benutzer angzeigt wird auf "public" gelassen anstelle es in "registered" zu ändern.

Wusste nicht, dass dies so eine Auswirkung hat.

LG
Kurt

Meine Seite mit Less Allrounder: www.mcv-moemlingen.de
Letzte Änderung: 3 Monate 5 Tage her von Kurt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.099 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© Bakual