Topmenü Button-Breite

Mehr
2 Wochen 3 Tage her - 2 Wochen 3 Tage her #3442 von Dietmar Poddey
Dietmar Poddey erstellte das Thema Topmenü Button-Breite
Hallo Thomas,

so sieht der Teilim CSS aus:

#topmenu ul.menu > li a, #topmenu ul.menu > li span.separator {
display: block;
padding: 10px 15px;
background-color: #008c4d;
border-top: 1px solid #004316;
border-right: 1px solid #004316;
border-left: 1px solid #004316;
border-bottom: 1px solid #004316;
color: #ffffff;
}

Ändere ich im Browser die Angabe auf

padding: 10px 35px;

werden die Button breiter. Schreibe ich im custom-css

#topmenu ul.menu > li a, #topmenu ul.menu > li span.separator {
padding: 10px 15px;
}

passiert nichts.
Was mache ich denn da wieder verkehrt.

Gruß
Dietmar
Letzte Änderung: 2 Wochen 3 Tage her von Dietmar Poddey.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Wochen 3 Tage her #3443 von Matthias
Matthias antwortete auf das Thema: Topmenü Button-Breite
Der Wert, den du im custom-css nutzt ist identisch zum Wert des Templates.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Wochen 3 Tage her #3444 von Dietmar Poddey
Dietmar Poddey antwortete auf das Thema: Topmenü Button-Breite
Entschuldige, Schreibfehler.

Natürlich schreibe ich im custom-css

padding: 10px 35px;

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Wochen 3 Tage her #3448 von Thomas Hunziker
Thomas Hunziker antwortete auf das Thema: Topmenü Button-Breite
Schreib doch die URL deiner Seite dazu. Dann ist Troubleshooting viel einfacher :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Wochen 2 Tage her #3449 von Dietmar Poddey
Dietmar Poddey antwortete auf das Thema: Topmenü Button-Breite
Hier die URL:

krone-oetigheim.com/

Ist noch sehr unfertig. Baue erst das Gerüst, dann kommt der Inhalt

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Wochen 2 Tage her #3450 von Matthias
Matthias antwortete auf das Thema: Topmenü Button-Breite
Da dein CSS-Code ">" beinhaltet, muss er in der css/custom.css oder der less/custom.less stehen. Beide Dateien werden gleich behandelt und müssen vom Nutzer erstellt werden. Nach dem du die Datei geändert hast, musst du den Templatestil neu speichern, damit die Änderungen übernommen werden.

In der Datei kannst du dann auch LESS-Code benutzen, das heißt, du kannst den Code verschachteln und Variablen nutzen (ist ganz nützlich, wenn man CSS-Code nur für die mobile oder nur für die Desktop-Ansicht benötigt).
Folgende Benutzer bedankten sich: Dietmar Poddey

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.097 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© Bakual